Отзыв: Хлебопечка Moulinex OW1101 - Доволен ней,а самое главное теперь, пеку вкусный и свежий хлеб.
Достоинства: Очень легкая в использовании,компактная.
Недостатки: Не обнаружил.
Решил я ее себе купить. Покупать хлеб стало не выгодно, и решил купить эту хлеба печь, она отличная как для меня. Она у меня уже пару месяцев, пеку ней часто, два три раза в неделю, пеку на разных режимах, как указано в инструкции, которая входит в комплект с ней.
Печется хорошо, хлеб получается очень вкусным, а самое главное свежим. Есть функция дополнительного времени меня это порадовало, многие писали в комментариях что не получается, не выходит шапка хлеба падала, получалась не красивая форма хлеба, вот я вам советую правильно смерить ингредиенты, и сделать все по инструкции, тогда у вас все получиться и хлеб и его форма. И советую мерить своим мерным стаканом а не родным, также в ней я замешиваю тесто для булочек или пирогов, и все у меня хорошо получается. Также можно замешивать в ней тесто для вареников, и пельменей. У нее есть сигнал для добавки любых ингредиентов, Очень удобная как для меня в использовании. остался доволен ней, выходит отличный хлеб, забыл вкус магазинного, все советую.
Время использования | Пару месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Доволен ней,а самое главное теперь, пеку вкусный и свежий хлеб. |