Отзыв: Крем для век Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" - хорошее питание и увлажнение

Достоинства: хорошо питает и увлажняет кожу вокруг глаз, делает взгляд более отдохнувшим
Недостатки: не скрывает тёмные круги под глазами
Крем для век серии Air Stream "Кислородное сияние" новинка в компании Faberlic и заявлен он как средство, против признаков усталости.
Производитель нам обещает моментально освежить взгляд, крем должен действовать как невидимый корректор, он так же должен скрыть тёмные круги под глазами и придать коже сияющий вид.

Крем был упакован в коробочке.

Крем для век серии Air Stream линии Кислородное сияние Faberlic фото

На коробке есть подробное описание данного крема:

Крем для век серии Air Stream линии Кислородное сияние Faberlic фото

И конечно же кому интересен состав:

Крем для век серии Air Stream линии Кислородное сияние Faberlic фото

Объём крема стандартный, 15 мл.

Крем для век серии Air Stream линии Кислородное сияние Faberlic фото

Что же оказалось на деле, мои тёмные круги вокруг глаз, которые у меня от природы, конечно же никуда не исчезли, а вот взгляд и вправду слегка освежился, кожа вокруг глаз стала более увлажненной и напитанной. Крем заполняет мимические морщинки и визуально сглаживает кожу, вообщем-то создаётся впечатление, что морщинки исчезают.

По текстуре крем не слишком плотный и не слишком жидкий, что-то среднее, в самый раз.

Крем для век серии Air Stream линии Кислородное сияние Faberlic фото

Впитывающая способность хорошая, крем оставляет ощущение комфорта и увлажнённости.

Крем для век серии Air Stream линии Кислородное сияние Faberlic фото

Крем хорошо подходит под макияж, тональные и корректирующие средства на нём не скатываются, а даже наоборот ложатся на этот крем более ровным и тонким слоем. Перед сном крем тоже действует очень хорошо, на утро кожа вокруг глаз более напитанная, отдохнувшая и ухоженная. Отёков век этот крем не вызывает.

Аромат у крема очень лёгкий и приятный, еле уловимый.

Моё мнение таково:
Крем хорош как ежедневный уход для кожи вокруг глаз, но чудес от него ждать не стоит, наши вредные и злосчастные тёмные круги никуда не исчезнут.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошее питание и увлажнение

vikitoriya
очень нужный отзыв
katerina871407
спасибо)
Наталья 88
нужное средство
Lepestok-Tanya
Я подозреваю, что эта серия пришла на смену серии Bio Kislorod, только более усовершенствованная. Потому что и по составам они похожи и по действию. И как раз серию Био Кислород прикрыли.
Lepestok-Tanya
Хотя по Вашему описанию, крем похож на невидимый консилер серии Эксперт :)
katerina871407
мне тоже кажется что это замена
natalia22
И я взяла себе такой. А вот Биокислород так и не успела попробовать...
ila3
жалко, что защиты от солнца в нем нет
Сплетница-ца
Буду знать
МаликаМ
Еще не пробовала новую линейку ухода, в следующем каталоге хочу заказать для сухой кожи серию. За зиму кожа уж очень подсохла, просит увлажнения)
новая
Стоит заказать.
Цветаева
Вроде крем не плохой, в принципе можно будет пробовать