Отзыв: Гель для умывания 3 в 1 Mary Kay Time Wise - Прекрасное средство для умывания

Достоинства: Экономит время, сужает расширенные поры, убирает шелушение
Недостатки: слегка стягивает кожу

Пользуюсь этим средством достаточно давно, и очень довольна им. Пробовала средства для сухой и нормальной кожи, так и для жирной и комбинированной. Больше понравился для комбинированной, т. к. подходит к моему типу кожи. (Главное знать тип кожи, чтобы был правильный эффект) В структуре геля есть маленькие крупинки, которые достаточно эффективно убирают шелушение кожи, благодаря чему кожа выглядит гладкой и ровной. А сам гель легко пенится и убирает весь слой косметики. Гель не только очень удобен в применении, но и экономит время. Вместо молочка и тоника - используешь этот гель. 3 минуты и лицо без мейкапа! Мне нравится!

Но после умывания кожу слегка стягивает, поэтому необходимо сразу же нанести увлажняющее средство(крем).

Время использования 2 года
Общее впечатление Прекрасное средство для умывания

малинкин
гель не пробовала, а вот крема довелось. Time Wise моей коже не понравился , пошла пятнами
tytynya
Что касается косметических средств, всё сугубо индивидуально - кому-то подходит, а у кого-то вызывает аллергическую реакцию. Моей маме, например, кроме детского крема с кошечками и собачками вообще никикие крема не подходят.
Tasha05
хорошая косметика, пользовалась, но давно
tytynya
Здесь главное правильно подобрать под тип коже. Обожаю эту косметику)))
WERASY
Мне вообще нравится эта косметика, надо будет попробывать
conita
А мне не подходит косметика Mary Kay
tytynya
Косметика - очень индивидуально, здесь нужно только пробовать.
conita
Согласна с вами