Отзыв: Слоник-фонтан Playskool - Отличная игрушка, но занимает ненадолго

Достоинства: веселая, яркая игрушка
Недостатки: дороговато, мало функций, шумная
Дочке на день Рождения подарили такого слоника. В первый день восторгу не было предела, не могла наиграться, она у меня вообще любит любые игрушки, где есть шарики, а тут такое веселье. Ребенок включает слоника, нажимая ему на лапку, и кидает шарики в ушко, а слоник выдувает их из хобота. При этом играет несколько веселых мелодий. В комплекте пять разноцветных шариков.

Вообще мы сами поначалу с удовольствием поиграли, но через несколько дней дочка уже потеряла интерес, т. к. больше никаких функций у слоника нет.
А в один прекрасный день он почему то перестал выдувать шарики. Мы подумали сначала, что сломался насос, который дует воздух, хорошо не выкинули, а папа попробовал разобрать его и посмотреть, в чем дело. Оказалось, в вентилятор внутри игрушки попал фантик от конфеты и заблокировал его. После удаления все заработало. Так что, если у кого случится такая ситуация, сначала проверьте, ведь детки помимо шариков так и норовят поэкспериментировать и закинуть в хобот что-то еще.
Единственный минус в работе слоника - это сильный шум, как будто пылесос работает.
Время использования 9 месяцев
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная игрушка, но занимает ненадолго

IrisaM
Хотела я что-то похожее ребёнку купить, но цена...