Отзыв: Губная помада Avon "Абсолютный поцелуй" - Моя любимица

Достоинства: красивая, мягкая, стойкая
Помады, помады, помады. Их не бывает много и они всегда нужны.)Расскажу о своей самой любимой-обожаемой помаде Avon "Абсолютный поцелуй".
С эйвоном я знакома не по наслышке, и помады подбирала себе проходя через горы пробников.)Мой выбор - это оттенок "Caressing coral". Он в меру яркий, но не вульгарный. Цвет насыщенный и достаточно естественный. Вот так выглядит сама помада:

Губная помада Avon Абсолютный поцелуй фото

Далее мой оттенок на руке при дневном освещении:

Губная помада Avon Абсолютный поцелуй фото

И собственно мои губы "в помаде". Фото сделано у окна при дневном освещении, на губах так же нанесен контурный карандаш Avon "Ультра" оттенок "coral desire", отзыв на него можно посмотреть тут.

Вот фото с других дней:

Губная помада Avon Абсолютный поцелуй фото

Помада ложится мягко, нежно, не скатывается и очень долго держится (я аккуратно ношу помады, губы не облизываю) ). Когда я с этой помадой чувствую себя уверенно и привлекательно!)
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моя любимица

Надежда-M
очень красивый цвет,вам очень идет.
Спасибо)))
fluffy90
Я помадами не пользуюсь. А когда-то очень давно (лет 10-11 назад, еще тогда представителем Эйвон была))), любила помаду от Эйвон, уж и не помню какая серия. Цвет назывался арбуз. Ну прям потрясная была, подходила под тон губ,и можно сказать что свои губы просто становились насыщеннее. Крутая. Но заказать мы ее с мамкой успели всего два раза, и ее сняли с производства. До сих пор горюю)
JuliaArchibald
Я начала пользоваться помадами буквально год назад, но за этот год хорошо их "распробовала".)))По поводу арбузной помады жалко очень,когда теряешь что-то "свое", я вас понимаю.(((
MarinaBel
Очень красивая на губах! Замечательно смотрится!
Спасибо!)