Отзыв: Фильм "Я ненавижу День Святого Валентина" (2013) - "Мы все мечтаем о чистой и искренней любви на ВСЮ ЖИЗНЬ!"
Достоинства: Ниа Вардалос прекрасна!
Недостатки: Небольшие
Фильмец с таким забавным названием "Я ненавижу день Святого Валентина" ну просто нельзя было пропускать!
Благо комедия получилась вполне занятной, пущай и местами заурядной, но это все небольшие детали, когда главное все только впереди.
Хотя изначально бросается в глаза несколько странный взгляд героини на "сурьезные отношения". Возможна милая барышня просто боится банально влюбиться и остаться преданной, посему так и бежит от брака и всего того, что в этом "семейном ореоле" находится.
Все же это не улетная комедия, а мелодраматичная история из миллиона таких же, местами скучных, а местами очень даже интересных.
Отмечу актерский состав, где в главной роли и роли режиссера выступает Ниа Вардалос, которая на мой не очень искушенный вкус сыграда вполне убедительно и необычно.
В целом интересное кино со слегка задорненьким сюжетом, пущай и выдуманным.
В целом интересное кино со слегка задорненьким сюжетом, пущай и выдуманным.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Мы все мечтаем о чистой и искренней любви на ВСЮ ЖИЗНЬ!" |