Отзыв: Гладильная доска EuroGold - Красивая и стильная помощница-трудяга!

Достоинства: качество на высоком уровне
Очень люблю гладить. Гладила бы с утра до ночи. Доску купили в прошлом году, перед ремонтом. Производитель Евроголд находится у нас в городе. Большой завод. Они производят доски, сушки для белья и стремянки. Почти все заказы производятся на за границу. Потом продаются под разными торговыми марками. Цены на них заоблачные. Всего 3 основных производителя досок - Турция, Китай и Житомир (Украина). Если Вы вдруг увидите, что произведено в Европе (Германия и т. п.), знайте, что на самом деле производитель - Евроголд. Европа выкупает эти доски и продает под своей торговом маркой.

Я выбирала доску с минимальным количеством креплений ножек, широкую и средней тяжести. Ножки - самое болезненное место у доски. Даже не так ноги, как их крепление. У моей 2 устойчивые ноги, грухое крепление между ними. Очень нравится подставка под утюг. Ее можно снимать и переставлять, чтобы левшам было тоже удобно.
В основе доски - перфорированная сетка из металла. Рычажок для легкого открывания-закрывания. Под чехлом 1 см поролона. Он абсолютно не испортился за этот год. Пугают часто, что сетка будет отображаться на одежде. Не слушайте, это неправда. 1 см поролона достаточно, чтобы глажка была нормальной. Да, есть доски с основой металл - сплошной лист, но и весом она бы была больше 12 кг, про цену я вообще молчу. Это доска не самый экономный вариант (основа ДСП), но одна из недорогих и больших досок.
Подрукавник я к ней не брала, так как привыкла вообще гладить на обычном столе, он бы просто был лишним.
Максимальная высота 95 см. Гладить очень удобно. За счет того, что основа сетка, доска получается не тяжелой. 8 кг. Она очень широкая. 42 см шириной. И настолько устойчива, что я даже поспорила с мужем и лягла на нее. Выдержала.
На фото видно, что сетка для белья закреплена на фиксаторах, они очень удобно снимаются.
Очень нравится дизайн. Белые ножки узогнуты. За счет этого дополнительная устойчивость получается.
Есть полочка для белья. Но доска сейчас стоит на кухне, мы полочку сняли. Пользуемся удлинителем. Удобный и держатель шнура - антенка на фото. Шнур закрепляется и уже не путается под утюгом.
Взяли новый стильненький чехол для нее.
Вот так она выглядит у меня на кухне теперь после ремонта.

Гладильная доска EuroGold фото

У нас небольшой коридорчик при входе на кухню, потому удобно ее поставить. Сетка для белья не помещается просто. Удлинитель не сильно длинный. Мы пользуемся еще одним, так как не сделали много розеток на кухне, а следовало бы.
Всем рекомендую доски Evrogold. Они - лучшие из лучших!
Удобная глажка и красивый предмет интерьера Вам обеспечен!
Время использования год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивая и стильная помощница-трудяга!

Mechanizm15
Удобная и симпатичная доска.
Solly
Недорогие модели у них ужасные, а эта выглядит устойчивой
МаМила
У меня ужасная доска,шатается не погладиш,надо было покупать такую как у Вас!
annetta888
теперь знаете к кому обращаться, если что ;)
viktoria1991
Красивая такая
Vrednuchka
А я вот очень не люблю гладить) Приходите ко мне! Вместе с суперской доской!)
021090vs
легкая?
annetta888
8,2 кг :)
021090vs
я даже не знаю сколько моя весит )
SunKiss
удобная и красивая
JESSICA SHULCZ
Отличная доска. У нас похожая :)