Отзыв: Негосударственный пенсионный Фонд "Доверие" (Россия, Санкт-Петербург) - НПФ "Доверие" оформляет без согласия.
Достоинства: Нет
Недостатки: Мошенники
Находясь в поисках работы, в один прекрасный день наткнулась на объявление, было вроде всё описано реально, не как обычно кадровые агенства описывают сказочно работу, позвонила и приехала на собеседование по адресу:Спб, Лиговский 43/45 (потом выяснилось там не один офис), мне дали анкету, которую я заполнила, пока я заполняла анкету, девушка смотрела мой паспорт(в котором я носила и снилс) и что-то потом записала в компьютер, заполнив анкету, она забрала у меня её, а мне отдала документы, подробно описала вакансию, где находится(правда точный адрес не назвав, а только район, метро, улицу), что делать, какие условия, какая зарплата, испытательный срок и дальнейшие потом офомления официального трудоустройста, я обрадовалась, что вот она наконец-то работа, но не тут то было, после слов, что мне должны позвонить и я должна подтвердить свои данные(мол проверка это), я начала немного сомневаться и стала подумывать о том, что попала в кадровое агенство, но меня утешало, то, что мне не давали никаких бумаг о вступление в НПФ и вообще об этом не говорили, денег не просили, и поэтому плохие мысли отпали.
После рассказа о работе, с девушкой распращались и расстались на том, что мне должны позвонить через несколько дней и скажут когда приступать к работе. В итоге звонка о работе никакого не дождалась, телефон девушки отключен, а объявления больше нет. Был только звонок из Москвы, на который я не успела ответить, поэтому они прислали мне сообщение :Благодорим Вас за вступление в НПФ "Доверие". Вот такой вот первый неприятный опыт с кадровым агенством!! Я не ожидала, что они офомляют без ведома и согласия людей в НПФ. Теперь надо отказываться от этого фонда!!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Лиговский проспект |
Дом № | 43/45 |
Общее впечатление | НПФ "Доверие" оформляет без согласия. |
Этот вопрос не возник из неоткуда. Это вопрос на который каждый из вас, многоуважаемые граждане, должен ответить. Я много читал отзывов на этом сайте про НПФ Доверие. И никто не жалуется на фонд. Все жалобы делятся на два типа:
1) "Я пришел устраиваться и мне подсунули договор" - Так, извините, какого хрена ты пришел устраиваться в фонд? Иди на биржу труда или в любое кадровое агентство.
2) "Ко мне пришли, ничего не объяснили, заставили подписать и я теперь сижу не знаю чего делать" - Когда к вам приходят, требуйте удостоверение или хотя бы доверенность. Мошенники сразу уйдут, грамотные агенты останутся.
К чему я все это строчу? К тому, что никто не жалуется на фонд обоснованно. НПФ Доверие существует уже 18 лет. За это время он набрал приличную базу клиентов и добился неплохой ставки для ВАШЕЙ накопительной части пенсии. За это время никого не ограбили. Все, кому должны были начать выплачивать пенсию, ее выплачивают. А в НПФ вам все равно вступать придется, дабы сохранить свои будущие средства. Так что не лейте грязь на добросовестный фонд, а от мошенников, вы всегда сможете избавиться.
Подскажите,в какой форме в обэп подавать?