Отзыв: Роликовый гель от прыщей Eveline Pure Control - 50% прыща исчезает после первого применения!
Достоинства: Мгновенно успокаивает, охлаждает, эффект видно после первого применения
Как заявляют многие производители, что их средство поможет нам за 3-4 часа полностью избавится от проблемы, бред конечно. Роликовый гель от прыщей Eveline Pure Control громких обещаний не дает, обещает мгновенное антибактериальтное действие, успокаивающий и заживляющий эффект. Но эффект ждать себя не заставляет!
Очень удобный роликовый аппликатор, когда наносишь надо хорошо тряхнуть гель в низ так как он густой очень ( я вскрывала смотрела))). Не щипет и не раздражает как многие подобные ему, приятно охлаждает и действительно моментально успокаивает! Примерно через час видно результат, шишка от прыща исчезает остается красный след, после повторного применения след этот начинает сходить и после третьего прыща уже и нет! Уже после первого применения все неприятные ощущения уходят.
Пока из всех мной опробованных средств мгновенного действие это самый лучший!
Пока из всех мной опробованных средств мгновенного действие это самый лучший!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |