Отзыв: Дезодорант-аэрозоль для мужчин Mennen Speed Stick "Энергия стихии" - Неплохой аромат.
Достоинства: Стойкий аромат, цена.
Недостатки: нет.
Добрый день!
Сегодня хочу рассказать вам о дезодоранте-аэрозоле для мужчин Mennen Speed Stick "Энергия стихии" серии пламя земли и поделиться впечатлениями после использования. Подарили его мужу на Новый год. Мне аромат вполне понравился, довольно освежающий, а вот муж остался не в восторге именно от запаха. В итоге он попользовался им две недели и все, так и лежит он теперь в шкафу на всякий случай.
А так особо других претензий к этому дезодоранту он не имел. Дезодорант-аэрозоль для мужчин Mennen Speed Stick "Энергия стихии" - серии пламя земли прекрасно справлялся со своей задачей, избавлял от запаха пота, придавал свежеть, не оставлял пятен на одежде и аромат держался на теле достаточно долго, то есть дезодорант стойкий. Пыталась подобрать мужу другой аромат из этой серии дезодорантов и была приятна удивлена ценой, он совсем недорогой и при этом неплохого качества. Но мужу ароматы не понравились и он остановил свой выбор на дезодоранте антиперспиранте Gillette Clinical Sport и очень доволен.
Дизайн флакона дезодоранта-аэрозоля для мужчин Mennen Speed Stick "Энергия стихии" серии пламя земли очень удобный с не менее удобным дозатором распылителем.
Состав дезодоранта-аэрозоля для мужчин Mennen Speed Stick "Энергия стихии" - серии пламя земли. Без отдушек не обошлось.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |