Отзыв: Игрушки Play the Game - Не понравилось качество

Достоинства: инерционный механизм
Недостатки: качество
Хочу рассказать об очередной дешёвой игрушке из магазина Фикс Прайс, это трехколесный автомобиль Play the Game.

Игрушка Play the Game Трехколесный автомобиль фото

Машинка сделана в виде 3-х колёсного такси красно-синего цвета из пластика. Указано, что в игрушке инерционный механизм. Такси катается довольно быстро, по размеру ребёнку удобно брать его в руки. Но! Качество у данной игрушки мне не понравилось. Вы скажете, чего же ожидать от машинки за 43 рубля. В чём-то соглашусь, за такую цену ожидать супер игрушку глупо, но у нас много игрушек из магазина Фикс Прайс, которые вполне достойно сделаны и служат долгое время.
Дно у такси немного вмято, есть маленькая трещина.

Игрушка Play the Game Трехколесный автомобиль фото

Даже наклейка придаёт игрушке небрежный вид, машина смотрится не аккуратно.

Игрушка Play the Game Трехколесный автомобиль фото

Красную крышу с такси можно снять, будет видно, что в машине пассажир и водитель. Здесь тоже можно увидеть некачественную сборку игрушки, половины между собой не соприкасаются.

Игрушка Play the Game Трехколесный автомобиль фото

Трёхколёсное такси нам подарили, сама бы такую игрушку не купила, ведь все недочёты были заметны через упаковку в виде небольшого прозрачного пакетика с этикеткой.
Сыну такая машинка понравилась, особенно, привлекло снимать крышу с неё.
Игрушку трёхколёсное такси Play the Game не рекомендую покупать из-за низкого качества.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не понравилось качество

я-мамулька
да, качество видно...( жаль(
olena13
Обидно...
Ну хорошо, что хоть не дорого.
hernenko
не ахти
Bitloman
Наверняка китайское.
ursulusa
вчера повертела его в руках, но в итоге другую машинку выбрала, значит, правильно сделала :)
Pupsiri
У нас игрушки с этого магазина долго не задерживаются, быстро ломаются
daniki
Хилый он какой-то...