Отзыв: Детское печенье "Бегемотик Бонди" обогащенное йодом - Любимое лакомство сына!

Достоинства: содержание йода
Доброго времени суток!
Хочу рассказать о дополнительном детском питании, которое я недавно ввела в рацион своего сына.

Детское печенье Бегемотик Бонди обогащенное йодом фото

Это детское печенье, обогащенное йодом "Бегемотик Бонди". Небольшая пачка зеленого цвета, с симпатичным бегемотиком весом в 180гр.

Детское печенье Бегемотик Бонди обогащенное йодом фото

На упаковке указано, что вводить в пищу ребенку печенье можно с 5ти месяцев, но я так рано не рискнула.

Детское печенье Бегемотик Бонди обогащенное йодом фото

Еще есть информация о том что продукт разработан совместно с Институтом питания Российской Академии медицинских наук для питания детей старше 5 месяцев и что печенье противопоказано детям с непереносимостью белка молока и яичного белка! Вообще на пачке много всякой информации, изучите обязательно, если решите купить печенье. Изготовлено оно в г. Минусинск, Красноярского края.

Я не сразу решилась купить это печенье, ведь все-таки это сдоба и ребенок в таком виде питания не нуждается. Меня подкупило содержание йода в продукте. Пусть его там хоть чу-чуть - это хорошо, потому-что наш регион считается йоддефицитным. Лакомство пришлось по вкусу моему маленькому господину! Не успевает сглотнуть, а уже открывает рот опять... И действительно, очень вкусное печенье! Я его готовлю к употреблению так:

Детское печенье Бегемотик Бонди обогащенное йодом фото

несколько печенек заливаю малым количеством кипятка,

разминаю вилкой,

потом добавляю молока,

Детское печенье Бегемотик Бонди обогащенное йодом фото

перемешиваю и вкусняшка готова! Советую как дополнение к питанию!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любимое лакомство сына!

alesanich
ну не кашки... десерта!
milana2015
кашки-вкусняшки)))
kleo1600
возьму себе на заметку, оригинальный способ употребления
TatianaR
на упаковке рекомендовано 2-3 печеньки растворить в 100мл молока и выпоить из бутылочки, я делаю погуще.
eva29
Мы тоже такие печеньки кушали, прям так "грызли")))))
TatianaR
я сама иногда нет-нет да и с чаем одну-две...