Отзыв: Магазин постельного белья "Postel Deluxe" (Россия, Москва) - Большой ассортимент
Достоинства: Удобство, ассортимент
Недостатки: Долгая доставка, много рекламы в почте
Магазин постельного белья "Postel Deluxe" (Россия, Москва) я нашла случайно, сама в интернете. Понравился богатый ассортимент их продукции. В этом магазине я покупала с большими скидками плед Vladi Эльф, одеяло из верблюжьей шерсти Сахара, одеяло из эвкалипта и другие вещи для домашнего уюта. В совокупности у меня уже 3 покупки в данном магазине.
Плюсы:
-ассортимент
-скидки
-бесплатная доставка в подмосковье
Минусы:
- длительная обработка заказа. После того, как заказ был принят, доставлен он был только недели через 2, что оказалось для меня неожиданностью
- обещанная 5% скидка на сайте оказалась чуть ли не фикцией. Я опубликовала несколько раз в соц. сетях рекламу на их товар, а скидка на сайте не появилась. Но мне поверили на слово.
- на почту идет постоянная реклама, почти каждый день. И вроде отписываться жалко, вдруг что-то нужное, но такая частота тоже достает.
Магазин Постель-делюкс могу порекомендовать, но только тем, кто не ждет товар завтра-послезавтра. Если у вас есть несколько недель подождать, Вы несомненно выгадаете по цене.
Плюсы:
-ассортимент
-скидки
-бесплатная доставка в подмосковье
Минусы:
Время использования | 3 раза |