Отзыв: Рюкзак школьный Erich Krause - Качественная вещь! Фото.
Достоинства: Удобный, практичный, вместительный, эргономическая спинка.
Недостатки: Нет.
Когда старшему сыну пришло время идти в первый класс, мы естественно тщательно подошли к выбору самого главного предмета для школьника младших классов - школьного ранца.
Объездили кучу магазинов - что-то нравилось, но цена не устраивала, что-то устраивало по цене, но качество оставляло желать лучшего. И наконец-то на школьной ярмарке в моем любимом Метро, мы нашли то, что искали. И качество и цена нас вполне устроило, ну и самое главное сыну ранец сразу понравился, это то что он хотел. Рюкзак производства известной канцелярской фирмы Erich Krause. Стоит отметить, что это российская фирма, а не немецкая как все привыкли считать, но товары как и положено изготавливаются в Китае. Но фабричный Китай меня вполне устраивает.
Вот такой рюкзачок нам приглянулся
Материал ранца обладает морозоустойчивость и не выгорает на солнце. Также ткань пропитана водоотталкивающей пропиткой. Сверху симпатичная аппликация, с которой за два года совершенно ничего не произошло. Несмотря на то, что мальчишки не особо аккуратны)))
У рюкзака эргономичная спинка, что очень важно для ребенка. Тажке спинка оснащена мякгими подушечками и вентиляционными углублениями, что обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха.
Регулируемые лямки, с помощью которых можно равномерно распределить нагрузку и сделать удобным под любой вид одежды.
Дно рюкзака выполнено из жесткого пластика. Очень удобно ставить, он не падает и держит форму. Также дно не промакает, если упадет или поставит в лужу.
По бокам ранца имеются два боковых кармана. Мы носим в них бутылку с водой и клей на труды.
По всему ранцу имеются светоотражающие эллементы. Я считаю это очень важным моментом в безопасности ребенка, т. к. знаю, что в темноте за рулем порой не видно пешехода, а светоотражающие полоски очень хорошо видны в свете фар, даже на дальнем расстоянии. Кто водит машину, тот меня поймет.
Внутри два отделения.
В одном есть разделители для учебников и тетрадей.
Также имеется небольшой карман на молнии для всяких мелочей или для ручек. Мы носим в нем платочки и деньги.
Вот так выглядит рюкзак на спине моего сыночки.
Покупали данный ранец на всю начальную школу. Носим уже второй класс, нигде ничего не поравлось и ничего не отвалилось. Все загрязнения очень легко отстирываются мокрой тряпочкой и мылом.
Рюкзак действительно очень вместительный, никаких пакетов со сменной обувью не не носим в руках, у нас все помещается внутрь.
Весит пустой рюкзак чуть более 1 киллограмма.
Очень рекомендую данное изделие. Мы очень довольны.
Вот такой рюкзачок нам приглянулся
Внутри два отделения.
В одном есть разделители для учебников и тетрадей.
Вот так выглядит рюкзак на спине моего сыночки.
Весит пустой рюкзак чуть более 1 киллограмма.
Очень рекомендую данное изделие. Мы очень довольны.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |