Отзыв: Стульчик для кормления Jetem Piero Deluxe Birds - для нас это было спасенье

Достоинства: перечислены выше
Недостатки: не выявлено
Для нас этот стульчик стал спасением. Старшая дочь в стульчиках не сидела и мы свои отдали (было аж 2 штуки). И вот родилась младшенькая. Встал вопрос о покупке стульчика. Прочесав весь интернет и посетив несколько магазинов немного ужаснулась от цен и мягко говоря не очень функциональной мебели. И тут наткнулась на наш стульчик. Не буду врать не помню на каком сайте я его покупала, а вот цену запомнила очень хорошо 3500. Хочу заметить, что этот стул не уступает чиковскому (у нас у старшей был). На Jetem 7 ступеней высоты, 3 наклона спинки, поднимающиеся подножка, столик с подносом и двумя оделами под кружку или бутылочку, 5 ти точечьные ремни, достаточно много красочных расцветок, корзинка под мелочи под сиденьем, 4 поворотных прорезиненных колеса со стопами.

Это так общий список, а теперь каждый пункт по отдельности.
Регулировка высоты сидения лично нам пригодилась. Пока дочь была крошкой я поднимала подножку, откидывала спинку, поднимала стул на максимальную высоту и клала ее туда задом наперед. Получалось, что голова лежала на подножке. И мне спокойно пока я готовлю и кручусь на кухне и она спит с удобством.
Когда дочь чуть подрасла и стала сидеть, то кормить ее стало удобнее тоже на максимальной высоте. Но сейчас он опущен на максимум и ребенок сам залезает и вылезает. И поднимаем его снимая стол, когда ребенок хочет посидеть за общим столом.
Теперь о колесиках. Они не скользят, а именно едут как по ленолеуму так и по ламинату, ковролин тоже не помеха. Тормоза держат хорошо, даже есле ребенок раскачивает стул.
Столик легко снимается и двигается ближе дальше. Плюс очень удобно снять и помыть поднос. Стол глубокий и когда ребенок, что то проливает, то дальше стола не течет.
Чехол на стульчике мягкий и яркий клюенчатый. За полтора года использования не выгорел и рисунок не потерся, не смотря на то, что моем по 10 раз на дню.
Стул складывается достаточно компактно. не очень тяжелый. Рама стула очень устойчивая. Дочь как только в нем не качается и прыгает, но не разу даже не пошатнула.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление для нас это было спасенье