Отзыв: Интенсивный увлажняющий гель длительного действия Clinique "Moisture Surge Extended Thirst Relief" - Очень даже неплохой крем гель

Достоинства: прекрасно увлажняет, нелипкий, не вызвал аллергии, легкая текстура
Недостатки: стоит очень дорого
Пробник крема геля Clinique "Moisture Surge Extended Thirst Relief" я получила в подарок при покупке туши Клиник. тушь Клиник
Хоть и размер у пробника небольшой, но мне хватило крема-геля на несколько раз. За эти несколько раз я успела протестировать его. Крем гель Clinique "Moisture Surge Extended Thirst Relief" оставил у меня положительное мнение. Во-первых крем гель, судя уже по его названию нежирный, легкий и вто же время очень хорошо увлажняющий, нелипкий, во-вторых, крем имеет легкий запах, не переполнен всякого рода отдушками и ароматизаторами, в-третьих, со своими функциями справляется хорошо, свое название оправдывает влажность, утоление жажды.

Крем подходит для всех типов кожи, буквально призван спасти вашу кожу от пересушения, насытить ее влагой.
Так что крем мне понравился, но кожа у меня не сухая, не иссушенная, не смогу сказать как он поведет себя с очень сухой кожей, но по заявлению производителей крем гель как раз и создан для мощнейшего увлажнения кожи.
Ради интереса зашла на сайт узнать сколько стоит полная версия этого крема, оказалось 1100 рублей за баночку 30 мл на сайте Летуаль. Ну уж это очень много за такой крем. Да он хороший, но такие деньги за него переплачивать смысла нет. Да еще и продается он в баночке, а не в тюбике, вот это для меня неудобно. к
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень даже неплохой крем гель

different
качественная косметика!