Отзыв: Африканское черное мыло Nubian Heritage - Мыло и ничего больше!
Достоинства: Большой кусок мыла
Недостатки: Не очищает кожу даже как обычное мыло,не испытала никаких лечебных действий.
С подросткового возраста мучаюсь проблемной кожей лица, начитавшись восторженных отзывов решила заказать себе африканское черное мыло . Решила доверится, так сказать . Хотя за длительное время было испробовано не мало разных средств .
Заказала на известном сайте IHerb, заказ ждала неделю . Неделя в ожидании чуда)
Получила заказ, оплатив за него с доставкой 5,50 долларов ! Совсем не дешево .
Мыла этим мылом ТОЛЬКО лицо, через пару дней начали появляться мелкие прыщики, но я продолжала усердствовать.
Попользовавшись неделю я поняла всю абсурдность этой затеи . Мыло не работает!!! Оно даже не очищало кожу от макияжа как следует !!!
Пока я ждала улучшения состояния своей кожи, состояние лица стало еще хуже, появилась целая россыпь мелких воспалений, в том числе черные точки.
После такого эксперимента мне пришлось подлечивать свою кожу.
Кстати очень хорошего эффекта я добилась всем известным средством . Но об этом будем мой следующий отзыв)))
Заказала на известном сайте IHerb, заказ ждала неделю . Неделя в ожидании чуда)
Получила заказ, оплатив за него с доставкой 5,50 долларов ! Совсем не дешево .
После такого эксперимента мне пришлось подлечивать свою кожу.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |