Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз против морщин Oriflame Ecollagen [3D+] - без восторгов
Достоинства: тюбик
Недостатки: против морщин бесполезен
Вообще я не люблю сетевую косметику, но иногда подобные средства получаю в подарок.
Несколько месяцев назад получила я набор средств Oriflame Ecollagen. Средства предназначены для ухода за кожей 35+.
Зашла я на сайт, почитала там информацию по данным средствам. Стала пользоваться.
Вообще мне крем для кожи вокруг глаз очень сложно подобрать, так как кожа в этой области сухая и ей нужно постоянное увлажнение.
Крем в удобном тюбике с шариковым роликом-аппликатором. По консистенции жидкий.
Хранила я крем в холодильнике, так как пользовалась летом и охлаждающий эффект конечно был очень приятен. Думаю и с отёками данный крем справится, за счёт охлаждающего эффекта.
Применяла его только в качестве дневного крема, так как ночной крем предпочитаю более плотной консистенции.
Крем быстро впитывается, липкой плёнки не оставляет. Кожу данный крем увлажнял, но этого увлажнения хватало только в тёплое время года. Осенью увлажнения моей сухой коже вокруг глаз уже было недостаточно. И рада я конечно, что хуже он кожу не сделал.
Крем в общем-то не плох, но чудес от него ждать не стОит. Это обычный увлажняющий крем, с морщинами не справится точно, если только немного сгладит мелкие мимические морщинки.
Крем в удобном тюбике с шариковым роликом-аппликатором. По консистенции жидкий.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | без восторгов |