Отзыв: Питательная маска для лица Bielita-Вiтэкс с маслом облепихи для сухой и нормальной кожи - Смягчает, питает, и дарит незабываемый аромат облепихи.

Достоинства: Питает, дает прекрасное увлажнение,чудесно пахнет
Недостатки: Для себя не нашла
Приветствую всех вновь заглянувших.
Продукция Белоруской фирмы Белита (Bielita) завоевала доверии своих покупателей, с каждым годом она усовершенствуется и становится все лучше и лучше. Превосходное качество при невысокой цене отличает белорусскую косметику от прочих.

Сегодня я расскажу Вам об одном моём любимом продукте от Белиты, маска для лица, питательная с маслом облепихи.

Маска для лица Белита-Витэкс Питательная с маслом облепихи для сухой и нормальной кожи фото

Производитель обещает нам, что маска способна интенсивно очищать, питать и увлажнять кожу.

Упаковка выполнена в виде тубы с закручивающейся крышечкой, горлышко было надежно защищено металлической пленкой. Консистенция маски легкая, похожая на крем, белого цвета с очень приятным, сладким ароматом облепихи.

Эффективность и Опыт использования:

У меня сухая, чувствительная кожа, склонная к покраснениям и шелушениям, зимой ей часто не хватает увлажнения. Именно эта маска стала моим спасением. Уже через 2 недели я заметила результат, кожа стала более упругой, исчезли сухость и стянутость. Цвет лица стал свежим. К коже приятно прикасаться, она бархатная и нежная на ощупь.

Способ применения : Наношу маску на очищенную, влажную кожу, толстым слоем на 15-20 минут, после чего смываю остатки водой или удаляю салфеткой. Хоть в составе и стоит на втором месте глина, маска на лице ведет себя спокойно, не стягивает и вообще никаких неприятных ощущений не вызывает. Стараюсь использовать 2-3 раза в неделю, преимущественно перед сном. Одного тюбика хватает на 3-4 месяца использования.

Дополнительные сведения:

Стоимость: 35 грн
Объем: 100 мл
Производитель: Белита

Вывод и Оценка:
Прекрасный продукт за невысокую цену, рекомендую попробовать!

Спасибо за Ваши внимание и комментарии!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Смягчает, питает, и дарит незабываемый аромат облепихи.

olesyakova
заинтересовал продукт, надо бы попробовать
rezoli
Нравится фирма Belita , маску пока не пробовала
nyusss
У меня из этой серии крем для век) присмотрюсь к масочке
Гыгылечка
Белорусская косметика очень хорошая!
Damaskus92
На зиму то что надо
Natalia 1988
не встречала такой, но захотела попробовать!!
Anastasya pisces
Я тоже слышала про такую фирму может возьму себе что-нибудь.
Tatyanayankova
Очень хорошая фирма,вся продукция супер
Orientalsoul
Я тоже слышала, что белорусская косметика по качеству неплохая.
Маска заинтересовала.
n94
А могут быть аллергические реакций на эту маску? Я просто аллергик
Amarok33
Люблю косметику с облепихой и марка очень хорошая.
marinda666
нужно будет поискать в магазинах
Larussya
я покупала молочко для снятия макияжа из этой серии. понравилось
klimN
люблю белорусскую косметику, хорошего качества
Екатерина Секаче
Эта моя любимая линейка ухаживающей косметики!!