Отзыв: Питательная маска для лица Bielita-Вiтэкс с маслом облепихи для сухой и нормальной кожи - Смягчает, питает, и дарит незабываемый аромат облепихи.
Достоинства: Питает, дает прекрасное увлажнение,чудесно пахнет
Недостатки: Для себя не нашла
Приветствую всех вновь заглянувших.
Продукция Белоруской фирмы Белита (Bielita) завоевала доверии своих покупателей, с каждым годом она усовершенствуется и становится все лучше и лучше. Превосходное качество при невысокой цене отличает белорусскую косметику от прочих.
Сегодня я расскажу Вам об одном моём любимом продукте от Белиты, маска для лица, питательная с маслом облепихи.
Производитель обещает нам, что маска способна интенсивно очищать, питать и увлажнять кожу.
Упаковка выполнена в виде тубы с закручивающейся крышечкой, горлышко было надежно защищено металлической пленкой. Консистенция маски легкая, похожая на крем, белого цвета с очень приятным, сладким ароматом облепихи.
Эффективность и Опыт использования:
У меня сухая, чувствительная кожа, склонная к покраснениям и шелушениям, зимой ей часто не хватает увлажнения. Именно эта маска стала моим спасением. Уже через 2 недели я заметила результат, кожа стала более упругой, исчезли сухость и стянутость. Цвет лица стал свежим. К коже приятно прикасаться, она бархатная и нежная на ощупь.
Способ применения : Наношу маску на очищенную, влажную кожу, толстым слоем на 15-20 минут, после чего смываю остатки водой или удаляю салфеткой. Хоть в составе и стоит на втором месте глина, маска на лице ведет себя спокойно, не стягивает и вообще никаких неприятных ощущений не вызывает. Стараюсь использовать 2-3 раза в неделю, преимущественно перед сном. Одного тюбика хватает на 3-4 месяца использования.
Дополнительные сведения:
Стоимость: 35 грн
Объем: 100 мл
Производитель: Белита
Вывод и Оценка:
Прекрасный продукт за невысокую цену, рекомендую попробовать!
Спасибо за Ваши внимание и комментарии!
Эффективность и Опыт использования:
Дополнительные сведения:
Стоимость: 35 грн
Объем: 100 мл
Производитель: Белита
Вывод и Оценка:
Прекрасный продукт за невысокую цену, рекомендую попробовать!
Спасибо за Ваши внимание и комментарии!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |