Отзыв: Губная помада Avon "Абсолютный поцелуй" - Мне очень нравится эта помада.
Достоинства: Хорошо увлажняет и питает
Недостатки: Для меня нет
Я являюсь представителем компании Avon. И как-то раз у них была лотерея и я повыигрывала кучу этих губных помад одного цвета. Цвет конечно не ходовым оказался, но мне очень подошёл.
Цвет красивый, яркий, а ощущения так вообще супер, хорошо увляжняет, питает долго на губках остаётся-стойкая. Хорошая, мягкая, качественная губная помада с приятным цветом и запахом. Я удивлена, что такая помада вообще есть у компании Avon. Достаточно хорошая. Прекрасный вечерний вариант.
Цена я не знаю какая, я непокупала такую помаду ни разу, так как ей вообще стараюсь не пользоваться, только в крайних случаях, каогда например губы обветрятся.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |