Отзыв: Туалетное мыло Camay "Бодрящий аромат розового грейпфрута" - Очень даже неплохое мыло
Достоинства: Цена, удобство, качество, приятный не сильный аромат, хорошо пенится, не сушит кожу
Недостатки: Для меня их нет
Всем привет!
Мыло данной марки мне нравится больше остальных, не только ароматом, оно еще и более менее деликатное что ли. В этот раз решила открыть такое, с ароматом грейпфрута. Упаковочка симпатичная, яркая такая, оранжевая.
После того как я открыла упаковку, мыло не сильно пахло и не напоминало запах грейпфрута, но стоило мне его намочить и помыть с ним ручки, как аромат дал о себе знать.
Мыло стандартно по весу, 90 грамм как и большинство туалетных мыл.
Если кому интересно, вот фото состава мыла.
Очень нравится форма мыла этой марки. Она у них всегда немного вытянутая и согнутая, удобно лежит в руке и не соскальзывает во время намыливания. Руки мыть с ним одно удовольствие. Но я еще и тело мою этим мылом, мне нравится. Оно прекрасно отмывает, при этом не сушит кожу.
Еще одно замечательное качество данного мыла, это то что оно не расслаивается лежа в мыльнице, не размокает и не тает. При этом не высыхает сильно. В общем, остается таким же как и после покупки и формы не теряет.
Пена у него очень мягкая, мелкая и приятная. Мыло стоит не дорого, приемлемо. Пользуюсь всего лишь неделю и качеством очень довольна. Данный продукт рекомендую другим, потому что мыло качественное по весьма доступной цене. Данному продукту ставлю 5 баллов. Я довольна.
Мыло стандартно по весу, 90 грамм как и большинство туалетных мыл.
Если кому интересно, вот фото состава мыла.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |