Отзыв: Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur "Гиалурон+заполнитель" - Не долгий эффект

Достоинства: удобный распылитель
Недостатки: запах, сушит волос со временем
Всем привет! :-)
Пишу Вам о средстве, которое у многих вызывает восхищение, восторг.
Гиалурон плюс заполнитель... С комплексом жидких кератинов... Восстановление волос... Многообещающе, не правда ли?

Мне очень нравился кондиционер от Глисс кур в черном оформлении бутылочки. ю Вот он действительно работает. С данным сиреневым у меня не сложилось.
Рассказываю подробнее.
Как только увидела эту новинку сразу решила попробовать, к тому же он моим волосам подходил по описанию.
Приобрела его летом. После того как вымыла волосы, высушила естественным способом, но не до конца, после распылила спрей от Глисс кур на длину волос не затрагивая корни. Кстати, распылитель хороший, экономичный.
Волосы легко поддались расчесыванию, на ощупь были мягкие, было ощущение увлажненности.
Но эффект был не долгий. Уже на следующий день волосы были какие то сухие, обезвоженные и не сильно хорошо поддавались расчесыванию.
Со временем он сильно высушил мне волосы.
Отдельно про запах. С начала он мне нравился, но быстро надоел. Аромат как бы пудровый, но сильно насыщенный, навящивый, не много напоминает мужскую парфюмерию. Мне не понравился.
Мне не подошел данный кондиционер.
Надеюсь, вам был полезен мой отзыв.
Спасибо за внимание.
:-)