Отзыв: Шоколад Lotte Dream Cacao в кубиках 56% - Необычный шоколад.
Достоинства: Вкусный, качественный, не пугает состав.
Недостатки: Быстро съедается
Доброго времени суток, читающим отзыв!
Хочу немного рассказать о новом виде шоколадных конфет Lotte Dream Cacao в кубиках 56%, которые мне подарили родители, зная мою страсть к шоколаду.Баночка сразу привлекает внимание, поскольку необычно видеть шоколад, упакованный именно в небольшую пластиковую баночку.
Всего в баночке 106г. конфет-довольно мало, но, по весу, вполне приличная стандартная шоколадка.
Открываешь коробочку и обнаруживаешь внутри прикольные шоколадные кубики.Что касается состава, та я не нашла ничего криминального для здоровья. Единственное, что производитель не указывает, какой именно маскирующий ароматизатор он использует. В интернете масса информации относительно маскирующих ароматизаторов. Е, содержащиеся в продукте-натуральные пищевые добавки.Все в этом шоколаде хорошо, одно плохо-заканчивается быстро. Ешь его как семечки, только и ловишь себя на мысли, что баночка, открытая пару минут назад, уже пустая))))А баночки отдаем потом сыну-он с ними играет.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |