Отзыв: Кожаный кошелек "Danica" - Портмоне именно такой, каким я его представлял
Достоинства: Качественный, много отделов, недорогой
Недостатки: Не обнаружил
Ранее никогда не пользовался портмоне. Приехав в гости в город Тверь, прохаживаясь по местному рынку, увидел лавку с разными портмоне, долго выбирал и наконец-то определился, купил портмоне Danica.
Прежде всего мне понравилось соотношение цена-качество. Приобрел его, после небольшого торга, за 500 руб. (начало ноября 2014г.).
Портмоне выполнено из кожи. Прошит очень качественно и надежно. Имеет 2 отдела для хранения денежных купюр, один из них закрывается на замок на молнии.
Также имеются 4 отдела для хранения визиток или пластиковых карт.
Под этим отделом находится еще один отдел,
Мне это портмоне очень нравится качеством, количеством разных отделений и гуманной ценой. Надеюсь, что мне его хватит лет на 5 или больше.
Также имеются 4 отдела для хранения визиток или пластиковых карт.
Под этим отделом находится еще один отдел,
Время использования | 4 месяца |