Отзыв: Дуга-трансформер Tiny Love "Музыкальные джунгли" - Отличная вещь!

Достоинства: Качественный материал изготовления, отличный прорезыватель
Недостатки: цена
Дугу-трансформер Tiny Love Музыкальные джунгли нам подарила бабушка, когда нашему малышу едва ли исполнился месяц. Игрушку она привезла из Москвы, куда ездила к родственникам в гости. Разумеется, мы повесили на кроватку её сразу же. Но, скажу честно, интереса у ребёнка она практически не вызывала. Разве что можно было самой играть с шелестелками-шуршалками и получать от этого удовольствие. Когда сыну исполнилось три месяца, он стал хотя бы смотреть с интересом на игрушку. Сейчас нам почти пять... и дуга-трансформер Tiny Love Музыкальные джунгли-это наша самая любимая игрушка! Я могу заниматься домашними делами, работать за компьютером, зная, что ребёнок тоже занят делом.

Плюс дуги в том, что она трансформируется. Её можно крепить как угодно и куда угодно. Также можно отметить звук дуги. Он достаточно громкий, что тоже привлекает внимание. Прорезыватель в виде ягодки облегчит вашему малышу такое мучительное прорезывание зубиков.
В общем, если вы отправляетесь в дальнюю дорогу с ребёнком, вы можете взять с собой дугу-трансформер Tiny Love Музыкальные джунгли и прикрепить её на автомобильное кресло, и ваш малыш точно не будет скучать в пути!
Дуга выполнена из качественного пластика, поэтому не опасаюсь, когда сын тянет игрушки от неё в ротик.
Очень хорошо, что дуга отличается такими яркими цветами.
Минус, пожалуй, только в цене. Думаю, что в данном случае мы переплачиваем за бренд, так как такая игрушка могла бы стоить и подешевле. Ну а так главное, что ребёнку нравится! Ставлю твёрдую "пятёрку".
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная вещь!