Отзыв: Препарат от кашля "Бронхипрет" - Кашель усилился еще больше. Нам не подошел.
Достоинства: не нашли.
Недостатки: не помог.
Препарат от кашля "Бронхипрет" мы использовали для лечения кашля два раза. И ни разу он нам не помог. Было сильное ОРЗ и каждый раз с сильным мучительным кашлем.
Когда начали принимfть "Бронхипрет" фирмы Boinorica кашель усиливался до удушающего. И приходилось его бросать пить, потому что терпеть это было просто невозможно.
Собственно, купила я его из-за множественных положительных отзывов, странно, что у нас он вызвал такой эффект. Лечились мы в разное время на пару с мамой. Почему-то кашель не прекращался, а только еще больше раздирал горло. Возможно, это индивидуальная непереносимость каких-то компонентов.
В составе Препарата от кашля "Бронхипрет":
- экстракт травы тимьяна;
- экстракт листьев плюща;
- этанол (Спирт).
В инструкции написано, что возможны аллергические реакции, собственно, видимо у нас такая реакция и возникла.
Основными показаниями для применения Бронхипрета являются:
- лечение острых и хронических воспалительных заболеваний дыхательных путей, которые сопровождаются кашлем ( трахеит, бронхит).
У нас был сильный трахеит с кашлем, и увы... больше покупать не будем этот препарат. Нам он оказал обратное действие, кашель усилился до боли.
К тому же "Бронхипрет имеет такие побочные эффекты, как боли в желудке, рвота и диарея.
Не болейте!
Не болейте!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Кашель усилился еще больше. Нам не подошел. |
Даю ребенку с 2х лет именно при мокром кашле после применения ингаляций с лазолваном. Всегда лечение помогает. Обожаю Бронхипрет за удобные сроки хранения, даже открытый флакон спокойно хранится до следующего кашля.
Всем здоровья!