Отзыв: Коляска-трость Tilly WALKER SB0001 - Хорошая и ,главное ,легкая

Достоинства: Недорогая и при этом практичная
Недостатки: Не нашла пока
Недавно перед нами стал вопрос покупки коляски-трости. Ребенок подрос и я решила купить более легкую коляску, так как все коляски 2 в1 несколько тяжеловаты. Поскольку мы живем на 4 этаже в доме без лифта, то этот вопрос для меня очень актуален.
Выбор, конечно, был не из легких, так как сейчас в магазине очень большой ассортимент детских колясок и трудно среди всего этого изобилия найти то, что идеально подойдет и мне, и моему малышу, при этом еще и не разорит весь семейный бюджет. При покупке главным критерием для меня стал вес коляски, также смотрели на дизайн и практичность. Так как у меня есть двое старших детей, я точно знала чего хочу. Коляска-трость Tilly WALKER SB0001 почти полностью соответствовала моим понятиям о хорошем детском транспорте. И мы стали ее счастливыми обладателями.

Коляска имеет очень яркий и красивый дизайн.
Очень практичная, так как легко складывается и при этом становится небольшой. Механизм складывания простой, справится даже ребенок. Чтобы коляска не разложилась неожиданно, когда вы ее переносите там есть специальный крючочек для фиксации.

Коляска-трость Tilly WALKER SB0001 фото

Козырек коляски можно опускать при необходимости очень низко. Это позволяет защищать ребенка от солнца и сильного ветра. На козырьке есть окошечко из сетки, которое можно открыть, чтобы заглянуть к ребенку не обходя всю коляску, чтобы это сделать. На старой коляски у нас такого окошечка не было и я постоянно останавливалась по пути, чтобы проверить, что делает ребенок.

Коляска-трость Tilly WALKER SB0001 фото

Также в комплекте идет чехол на ножки, который пригодиться вам в холодное время года. Он фиксируется липучками.
Спинка коляски регулируется в 5 положений, в том числе ее можно опустить полностью горизонтально. Это удобно, когда ребенок маленький и часто еще спит на улице при прогулке. Обшивка сделана так, что нигде ничего не продувает, ребенок полностью защищен от сквозняка, такое было у меня в старой коляске.
Сзади коляски есть карманчик, куда можно сложить необходимые вещи. Он хоть небольшой, но удобный. Также внизу коляски есть сетка для покупок и прочих вещей. Она не очень прочная, что-то тяжелое вряд ли получится возить не повредив ее.
Ручки удобные, на них есть специальные места для пальцев. Это удобно, если долго катаешь коляску, руки не устают.
Колеса. Вот тут у меня двоякое впечатление. Колеса двойные. Передние пары оснащены фиксаторами - можно сделать, чтоб колеса вращались, а можно сделать их зафиксированными и они будут ехать только прямо. Тут уж как кому больше нравится. Я люблю, чтоб колесики вертелись, так легче входить в поворот)Еще, кстати, на них есть амортизаторы для лучшей езды. На задних колесах есть тормоза, на двух сразу. Тормоза удобные, легко и хорошо фиксируют. НО... так как колеса маленькие и пластмассовые, езда оставляет желать лучшего. Коляска тарахтит по асфальту, чувствуются все колдобины, которые на редкость на наших дорогах. Но опять же, благодаря таким вот колесам коляска и не тяжелая.
Могу сказать, что коляской я все- таки довольна. Такая вот коляска незаменимый помощник в поездках, легкая и компактная, яркая . Ребенку по душе пришлась. По снегу на ней, конечно зимой вряд ли проедешь, но на этот случай у нас есть другой "танк".
По деньгам я за нее отдала недорого, всего 1300 грн(3000 Рублей), что сейчас является смешной ценой. В общем мы с сыночком довольны нашей колясочкой.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая и ,главное ,легкая

rezoli
У нас очень похожая , но другой фирмы , быстро потеряла внешний вид , хотя стоила даже дороже , чем ваша)))
Ellina2008
У нас у дочки тоже была дороже и быстро выгорела как-то ,потускнела.Это другой фирмы,посмотрим...
MiLizard
У вас коляска TILLY rider, а не walker
Света Пас
Я не в восторге от коляски ,очень сложно и съезжать и заезжать на ступеньки