Отзыв: Чипсы картофельные "Мачо" - Не солёные и вкус пресный!

Достоинства: упаковка
Недостатки: вкус, качество, ломкость
Доброго времени суток, уважаемые коллеги и посетители сайта! Я хочу поговорить о чипсах "Мачо". Я понимаю, что данный продукт не совсем то, что люди будут искать на "Отзовике", но очень хочется предупредить.

Итак, знакомьтесь:

Чипсы картофельные Мачо фото

Упаковка конечно заметная, да и узнаваемая, тем более, что торговая марка "Мачо" занимается не только производством чипсов. Мы видели и фисташки, и орешки, и эти продукты вполне сносного качества. Но только не чипсы.

Я приобрела со вкусом шашлыка, но видимо, я никогда не пробовала шашлык, потому как даже отдалённо привкус не напоминал заявленный.

Хотя на упаковке написано, что соответствует всем стандартам качества, но я в этом дико сомневаюсь, иначе чипсы хотя бы внешне напоминали картофель.

Чипсы картофельные Мачо фото

Обычно на чипсах нормального качества, есть срезы от ножа на картофеле, а здесь нет, да и чипсы слишком быстро ломаются, для зажаренного картофеля это не свойственно.

Чипсы картофельные Мачо фото

Дата изготовления пропечатана хорошо, а за 70 грамм продукта, я отдала 10 гривен (или 20 рублей по сегодняшнему курсу). В общей сложности ничего хорошего в данном продукте нет и быть не может, ведь я посмотрела на состав. И там тоже нет ничего хорошего. самым приемлемым и знакомым был ароматизатор.

Так что не рекомендую никому, особенно детям, слишком падким на такие вещи.

Спасибо за внимание! Всем удачи! Пока!
Время использования однажды
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не солёные и вкус пресный!

Irene Kord
Мне тоже не понравились! А этот запах!... Фу!
Grafandmoney
Хороши но только под пиво!
Anaitt1
на самом деле никакие чипсы из поджаренного картофеля не делаются. мне рассказывала знакомая, как она отрабатывала практику (училась на повара) на заводе по изготовлению чипсов. говорит, приходит зеленый порошок в мешках - это и есть "картошка". а то, что на некоторых чипсах есть рисунок, как от среза - это всего лишь дело техники.:)