Отзыв: Детский творог РостАгроЭкспорт "Крепыш" - Лучший творог для детского питания! (фото консистенции)

Достоинства: Натуральный кисло-молочный продукт, который стал доступным!
Недостатки: Нет никаких притензий совершенно!
С начала прикорма кисло-молочных продуктов педиатр посоветовала очень тщательно отнестись к выбору питания для ребенка, и даже пройтись по молочным кухням. Так мы и поступили, обратившись в частную молочную кухню, где первым делом начали пробовать ацидофильную пасту в возрасте 7 месяцев. Вопрос о твороге встал спустя 2 недели. Там же нам и предложили творог "КРЕПЫШ", который на тот момент был не доступен в продаже в розничных продуктовых сетях.

Детский творог РостАгроЭкспорт Крепыш фото

Первое, что понравилось в творожке, это его срок годности в 10 суток, а в вскрытой упаковке хранению вообще не подлежит. Дата изготовления продукта выбита на упаковке на самом дне:

Детский творог РостАгроЭкспорт Крепыш фото

Далее я проверила производителя - ООО "Комбинат детского питания" г. Саратов. Состав тоже не может не понравиться - только молоко и закваска. По жирности творог "Крепыш" бывает двух видов - это 4,5% и 10%. Объём упаковки - 100 г. На самой этикетке указано, что схему кормления ребенка поможет определить ваш врач педиатр, думаю с жирностью продукта тоже стоит уточнить у врача.

До года нам врач рекомендовал съедать до 50 гр, чередуя жирность, и можно не ежедневно. Но дочь съедала бы его полностью, так как по вкусу она его предпочитала больше, чем какую либо другую пищу. После года 90-100 грамм продукта и тоже не ежедневно.

Густота у творога, что называется "ложка стоит". Не течет.

Детский творог РостАгроЭкспорт Крепыш фото

Сейчас я уже кормлю им младшую дочь годовалую, но старшая (3 года) постоянно просит ложкой-другуй ее угостить.

Что приятно и удобно - творог стал распространяться по торговым точкам, его стало легко найти и даже в ближайшем супермаркете, а не специально заказывать на неделю, и ездить за них на другой конец города.

Я рекомендую его друзьям и знакомым. В моем окружении почти все мамочки кормят деток именно продукцией "Крепыш", и менять ее на что-то более популярное не собираются.

Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучший творог для детского питания! (фото консистенции)

MerriBell
У нас нет такого продукта
olgaFar
Хороший!!!
Mie2
Мы бы такой попробовали. )
- Otzovik
Обязательно попробуйте, если увидите в продаже!
Mie2
Попробуем! )