Отзыв: Каша пшенная с тыквой "Ого!" - Вкусно! Любителям пшённой каши понравится
Достоинства: вкусно, быстро готовится
Я очень люблю пшённую кашу, особенно с тыквой. В этом году я осталась без тыквы и кашу пшённую приходится готовить без неё.
Разговаривая с одной знакомой про каши и их пользу, она сказала, что своему пятилетнему сыну покупает пшённую с тыквой быстрого приготовления. Я тут же пошла на поиски сей каши.
На полке на меня смотрела очень симпатичный пакетик с кашей "Ого!".
Это пшённые хлопья с кусочками тыквы.
Варится каша всего три минуты. В составе всего пшённые хлопья и кусочки и тыквы, так что соль и сахар добавляем по вкусу. Варить можно и на молоке, а тот кто находится на диете или постится-на воде, что ничуть не хуже получается.
В упаковке каши пшённой с тыквой "Ого!" вес 400 грамм, хватит на 7-8 порций, в зависимости от аппетита. Поверьте, каша стоит внимания. Очень вкусная и сытная. Вполне может подойти на ужин или завтрак.
На полке на меня смотрела очень симпатичный пакетик с кашей "Ого!".
Это пшённые хлопья с кусочками тыквы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно! Любителям пшённой каши понравится |