Отзыв: Крем косметический Твинс Тэк "Намозоль" - Чуточку на другой эффект я надеялась
Достоинства: Справляется со своей задачей
Недостатки: Запах, жидковат
Проблема ступней у меня постоянно выплывает, как только начинается лето. Целую зиму я готовлю свои пальчики и пяточки к сезону жары, пота и моментальных натоптышей или мозолей. Летом как ни странно и в новой и в старой обуви- одинаковый эффект, неприятности с ногами. Чего я только не пробовала, в том числе и данное средство. Его порекомендовал фармацевт в аптеке. Цена приятно удивила, и я подумала "почему б и нет?". Можно попробовать.
Первое, что мне не понравилось, это консистенция. Она как по мне через чур жидкая. Может так он лучше впитывается в кожу? Не знаю. Ну запах конечно у него не цветочки или конфетки, но как ни как главное чтоб он со своим делом справлялся. Эффект увидела не сразу, нужно было постоянно вечере за вечером наносить данную кремообразную жидкость себе на ступни. Но вуаля... мои ноги заметно похорошели. Интересно надолго ли хватить этого состояния. Уже боюсь когда наступит лето. Все вернется на места свои или может будет чудо, и я забуду о вечной боли и неудобстве. Сейчас меня все устраивает: и крем, и пятки, и отсутствие огрубевшей кожи на мизинцах. Как минимум все неплохо. Буду надеяться на максимум!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чуточку на другой эффект я надеялась |