Отзыв: Зубная паста Дракоша "Малыш" С первого зубика - Сладкая на вкус и можно глотать:)
Достоинства: Без красителей и сахара,можно глотать,вкусная на вкус
Когда у дочки полезли зубки, перед нами встал вопрос "Какую зубную пасту купить?"Я долго стояла у полок с детской зубной пастой, перечитывала пересматривала по 100 раз тюбики и мой выбор остановился на Дракоша "Малыш" С первого зубика. О чём в итоге я не пожалела и эта стала любимая паста моей дочери.
На вкус сначала опробовала на себе, паста сладковатая с приятным вкусом, чем то даже напоминает конфету, что понравилось и моей дочке. Я думала долго буду приучать её чистить зубки, оказалось с этой пастой ей даже понравился этот процесс.
На цвет она слегка бежевая, без красителей.
Активные компоненты в составе:1) Кальций и витамины A и E способствуют насыщению зубов полезными микроэлементами и помогают в формировании прочной эмали зубов2) Фитоформула ухаживает за деснами, способствуюет уменьшению воспаления десен и дискомфорта при прорезывании зубов
Безопасность:
• НЕ содержит красители
• НЕ содержит сахар, триклозан, лауретсульфат натрия, лаурилсульфат натрия
• соответствует ГОСТ 7983-99
Паста вообще не пенится, так как в ней нет сульфатов, что мне кажется очень хорошо для детских зубиков.
Пастой я и мой ребёнок очень довольны, всем рекомендую:)
На цвет она слегка бежевая, без красителей.
Безопасность:
• НЕ содержит красители
• НЕ содержит сахар, триклозан, лауретсульфат натрия, лаурилсульфат натрия
• соответствует ГОСТ 7983-99
Пастой я и мой ребёнок очень довольны, всем рекомендую:)
Время использования | один тюбик |
Год выпуска/покупки | 2014 |