Отзыв: Холодильник LG GA-M419 SARZ - Отличная модель
Достоинства: экономичный, бесшумный, отличный дизайн
Недостатки: не обнаружено
Приобрели данный холодильник в декабре 2014 года. Вообще мы давно определились с моделью, но когда приехали в магазин нужного нам холодильника, к сожалению, уже не было и заказать его не было возможности. Продавец-консультант по нашим критериям предложил данную модель под заказ, видели мы его только на фотографии и согласились. Честно говоря, переживала, что немного не устроит цвет, поскольку на фото он мог отличаться от реальности. Но когда нам его привезли, я была безумно рада, это именно то, что мы хотели!
Наши основные требования были - цвет, дизайн, отсутствие ручек (потайные ручки), система NoFrost, ну и цена. Кстати, мы успели приобрести его по акции, видимо, как один из первых экземпляров в данном магазине всего за 28 тыс рублей, сейчас он точно такой же стоит за 44990 руб.
Данная модель относится к классу энергопотребления А++ (линейный инверторный компрессор).
Работает совершенно бесшумно! Светодиодная подсветка, полки стеклянные, по началу думала, что это не совсем практично, теперь поняла, что ошибалась. Секция для яиц рассчитана почему-то только на восемь штук, но это не считаю проблемой.
Покрытие холодильника специальное, чтобы не оставались отпечатки рук, пальцев и прочее, не нужно постоянно намывать. Смотрится очень аккуратно, малогабаритный, но в то же время вместительный.
Мы с мужем очень довольны покупкой, надеемся на долгосрочную службу данной модели!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная модель |
Цвет боковин и переда отличается?
И нужен зазор от стены, чтобы дверь открывать на полную и выдвинуть ящики в морозилке?
боковины более светлого серого цвета, матовые, можно сказать, что немного отличается от переда, но в глаза это не бросается, пока вы не спросили, даже не обращала на это внимания)
зазор нужен, совсем небольшой