Отзыв: Фильм "Робот по имени Чаппи" (2015) - интересно и зрелищно
Достоинства: сюжет, спецэффекты
Здравствуйте, вчера посмотрела очередной фильм "Робот по имени Чаппи", фильм снят в 2014 году, но на экраны выходит в этом.
Первым делом хочу отметить игру актеров, которые были как всегда на высоте, да да, я конечно же говорю про Хью Джекмана и Сигурни Уивер. Молодцы - выложились без остатка и очень реалистично играли.
Дальше скажу пару слов про спецэффекты, здесь тоже постарались на славу.
И напоследок про сам фильм. Сюжет про роботов не нов, но этот фильм оригинален, сюжет в том, что маленький робот по имени Чаппи, как маленький ребенок учится и познает окружающий мир и от того кто попадется на его пути будет зависеть каким он станет - хорошим и добрым или злым преступником.
А что в итоге выбрал Чаппи и кем стал, ну и конечно же чем все закончилось вы узнаете после просмотра.
Не откладывайте на завтра, обязательно посмотрите фильм.
Дальше скажу пару слов про спецэффекты, здесь тоже постарались на славу.
Не откладывайте на завтра, обязательно посмотрите фильм.
Общее впечатление | интересно и зрелищно |