Отзыв: Игристое полусладкое вино Абрау-Дюрсо "Абрау Лайт" - Ожидала большего
Достоинства: не дорогое
Недостатки: не понравилось
В предверии праздника 23 февраля, выбирали с мужем шампанское. Ходили по магазину, хотела купить как обычно проверенные шампанские типо Канти, Мартини и т. п), но уж слишком они подорожали в последнее время, на глаза попалось шампанское фирмы Абрау "Abrau ligth". Бутылка мне понравилась, красивая. Решили попробовать, подумала, возможно научились делать и наши виноделы, приятное вкусное шампанское.
Я купила полусладкое шампанское. Стоило оно около 250 рублей. Пробка у шампанского тоже хорошая - сделана из пробки. Сделано вино из винограда сортов Алиготе, Рислинг, Мускат, Шардоне.
Честно говоря при первых глотках шампанского, мне вообще показалось, что мы по ошибке взяли брют. Вино было не сладким. Потом распробовав, конечно понятно, что не брют. Но вино совсем не сладкое, по крайней мере сравнивая с другими винами которые мы пробовали. Вообщем я надеялась на, что-то большее, более вкусное. На мой взгляд не далеко ушли от "Советского шампанского". Конечно, если, кто-то любит не очень сладкие вина, думаю сойдет, но мне не понравилось.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |