Отзыв: Диетический коктейль клубничный Эвалар "Турбослим" - Вкусный коктейль, но желаемого эффекта нет.

Достоинства: вкусный, приятный коктейль, без вреда.
Недостатки: Нет желаемого результата.
Всем привет!!! Начну свой отзыв о диетическом коктейле "клубничный" "Турбослим" от компании Эвалар, с того, что каждая женщина всегда мечтает о роскошной, красивой фигуре.

И я не исключение. Я всегда стараюсь держать себя в форме, следить за питанием, не есть после шести ну и так далее. Иногда бывает так, что мы не всегда можем выбирать, то что мы можем съесть и едим то, что нам предлагают. Не всегда это полезно. В одном из женских журналов я прочитала, что существуют коктейли, которые могут заменить один из приемов пищи, а так же способствуют сжиганию жиров. В аптеке я увидела диетический коктейль клубничный Эвалар "Турбослим". Решила купить. Пила его регулярно, на вкус очень приятный, вкусный. В инструкции написано, что способствует сжиганию жиров. По прошествии некоторого времени, результата я не увидела, вообще никакого результата. Кроме того, что это просто вкусный коктейль и вреда от него нет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусный коктейль, но желаемого эффекта нет.