Отзыв: Таблетки от кашля Arterium "Мукалтин" - Мягко действующее отхаркивающее средство.

Достоинства: Дешевые и эффективные.
Недостатки: При сложных формах болезней верхних дыхательных путей вряд ли поможет. Действует постепенно, сразу облегчение не наступает. Кислые.
Таблетки относятся к отхаркивающим средствам. Дешевые и в принцыпе эфективные таблетки от кашля которые действительно мало кто посоветует в аптеке и даже врач к сожалению. Больше наравят людей раскашелить на более крупную сумму денег выбросить в аптеке и никакой гарантии на выздоровление, бывает наоборот не жалеешь тех денег и покупаешь что то подороже в надежде на то что оно поможет, а получается совсем обратный эффект.

Вот как то у меня денег на тот момент было мало, а список лекарств поражал своей стоимостью)) Тогда мне в аптеке предложили заменить на более дешевые и практически безвредные препараты которым даже можно давать маленьким деткам от 1 года. Из этого предложенного списка как раз был предложен Мукалтин в таблетках от Arterium. Пару месяцев назад они стояли около 6 грн за 30 таблеток в упаковке в виде маленького баченочка с плотно закрывающейся крышечкой, очень удобно брать с собой в сумочку, не так как в Советских временах продавали в бумажных упаковках. Срок годности хороший, хранить можно до 4 лет. Принимаем всей семьей по необходимости. Препарат мягко действует на кашель когда горло воспаленное, нормализует и улучшает выделение мокроты, уменьшая ее вязкость, облегчает проходимость мокроты с нижних и верхних дыхательных путей и его отхаркивания. Противопаказаний таковых нету и мы по себе ничего такого незамечали. Для маленьких деток Мукалтин лучше растворить в 1/3 стакане с теплой водой и можно добавить по вкусу немного сахарного сиропа, потому что по вкусу таблетки кислые и не каждому понравится. Эфект наступает конечно не быстро, но по крайней мере безвредные и недорогие.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мягко действующее отхаркивающее средство.

Georgin
Действенное лекарство!
Гладиолуссссс
проверенное средство!
kata21
Только болели, пили тоже всей семьей Мукалтин - дешево и эффективно!
npyul
Хорошо смягчает горло
AnnWander
В детстве обожала мукалтин помните он был такой коричневый и шипел на языке?!)
Mie2
Проверены временем.
megolodka
Мой парень только ему доверяет свой кашель))
Neli70
средство проверенное десятилетиями
Зимушка -Зима
Люблю эти таблетки. Эффективные. Кислые, шипучие и вкус приятный.
алисьен
раньше как-то лечились мукалтином и горло мазали люголем, а современные врачи (многие ровесники мукалтина) не назначают подобные средства, видать не выгодно.
Madamo
Эх,сколько его в детстве съела.
Хорошо помогает.
dinozivr
хорошее средство от кашля
Nekroida
Как раз сейчас кашляю. Таблетки амбробене не помогли. Попробую мукалтин.:-)
Sagina-S
эффективные таблетки
Светлана кис
Хорошее лекарство,всегда им пользуемся.
ir0081
Дешёвое, но эффективное лекарство.
kondrusik777
наверное нет человека, который не лечился мукалтином))