Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Camay Mademoiselle с ароматом сладких ягод - Ноль защиты, ноль запаха, ноль помощи в борьбе с белыми пятнами

Достоинства: Нет
Недостатки: Не защищает от пота, от белых пятен, нет аромата.
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от использования дезодоранта-антиперспиранта Camay Mademoiselle с ароматом сладких ягод. И впечатления эти достаточно негативные.

Самай

Я постоянно покупаю разные дезодоранты. Ищу так сказать наиболее подходящий. И в этот раз мой выбор пал на данный дезодорант.
Компания Camay представляет множество дезодорантов. Различных запахов и форм. Среди всего этого разнообразия я приобрела дезодорант с ароматом сладких ягод.
Меня так же привлекли большие буквы на флаконе "Защита 48 часов".

Самай

Этот критерий в выборе дезодоранта играет немаловажную роль. Но после первого использования я поняла, что это не так. Защиты можно сказать никакой, я уже не говорю о 48 часах.
К тому же на флаконе нам сообщают что дезодорант помимо своего "обворожительного запаха" предназначен против белых пятен. Это так же является заблуждением. Он как раз таки оставляет эти белые пятна, которые к тому же очень сложно отстирать. Причем неважно с какого расстояния вы распыляете его, хоть с пушечного выстрела.

Дезодорант-антиперспирант Camay Mademoiselle с ароматом сладких ягод фото

Белые пятна

Теперь перейдем к запаху. Несомненно он есть и хочется отметить, что весьма вкусный. Думаю тут что то есть от сладких ягод. И сперва я очень обрадовалась, что в моем приобретение есть хоть какой то приятный плюс. Ну, а потом выяснилось, что аромат этот держится ни меньше ни больше - 5 секунд.
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что дезодорант не обеспечивает защиты от пота, не дарит нам обворожительный аромат (как было обещано производителем) и к тому что изрядно портит вещи.
Другими словами бесполезный дезодорант!
Всем удачных покупок!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ноль защиты, ноль запаха, ноль помощи в борьбе с белыми пятнами