Отзыв: Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica "Для похудения" - Прям холодок по телу!

Достоинства: Чувствуется ледяной эффект, аромат, кожа становится мягкой и ухоженной
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям отзыва!

Я просто обожаю различные скрабы для тела и лица. На этот раз выбор пал на Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica "Для похудения".

Заинтересовало не то что для похудения, а что именно ледяной. И как оказалось во время использования он действительно с морозцем. Ощущается легкий холод по коже, особенно после теплой ванны. Ощущения просто потрясающие.

Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica Для похудения фото

Производитель утверждает, что в данном скрабе использована современная формула со 100 % содержанием натуральных компонентов без каких-либо консервантов, синтетических масел и отдушек.

Для любителей разбирать подробно состав средств, предлагаю фото где вы можете почитать состав ледяного скраба.

Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica Для похудения фото

Объем баночки со скрабом составляет 350 мл. В принципе такого объема вполне достаточно, чтобы обмазываться чуть ли ни с ног до головы. Расходуется весьма экономно.

Первым чем привлекает внимание как только открываете интересную крышку баночки, так это аромат. В одно мгновение вся ванная наполняется мятно- ментоловым запахом.

Очень приятный аромат, сразу вспоминается вкус мятной жевательной резинки с детства.

Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica Для похудения фото

По консистенции скраб не грубый, крупные сахарные частички во время использования медленно таят. Данным скрабом очень приятно пользоваться. Как только начинаете смывать водой, сразу же чувствуется легкий холодок по телу. Ощущения не забываемо приятные.

Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica Для похудения фото

Что касается относительно такого предназначения у скраба как уменьшающего объемы. На мой взгляд он не тянет для такого назначения. Не знаю как можно похудеть одним только скрабом. В комплексе с упражнениями, правильным питанием, то конечно и уход за кожей также необходим. Отмечу что лишний пилинг для кожи все же не помешает.

Тем более что кожа после использования скраба становится мягкой и приятной на ощупь.

Подведем итоги:

+ ошеломительный ментоловый аромат

+ присутствие приятного холода на коже во время использования

+ сахарные частички приятно скрабируют кожу

+ после использования кожа становится мягкой, бархатистой

+ хорошо очищает и тонизирую кожу

Я определенно рекомендую Ледяной сахарный скраб для тела Natura Siberica "Для похудения. Рекомендую не для похудения, а именно для приятного, релаксирующего ощущения во время использования данным скрабом.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прям холодок по телу!

Nina27
Хороший скраб и баночка удобная.
Anutca
Отличный скраб, но обычно я его использую в теплое время года.
Kseniy88
прям захотелось такой прикупить!
yana2303
Обязательно попробую
ila3
для лета самое то)
Amaryllis
Нужно прикупить к лету
ALind
Ой надо найти такое - мне состав приглянулся!
gekat-ka
полезный холодок в летнюю жару!
Emika
Хороший скраб.Мне очень понравился.)
Испытательница77
выглядит эффектно!
Ahessa
Интересное средство! НО всё же самый лучший способ похудеть - это спорт.
uliank
именно это я и отметила ). но пользоваться им одно удовольствие.
tn1963tn1963
Интересный состав.