Отзыв: Лекарственный препарат Триметазидин - Наверное помог

Достоинства: не знаю, есть ли они, читайте отзыв
Недостатки: не знаю, есть ли они, читайте отзыв
Мой ребенок в районе года много и сильно болел - обструкции, бронхиты, орви. После всех этих болячек появилась одышка и нас направили на УЗИ сердца и к кардиологу. Там выяснилось, что у него открытое овальное окно и приобретенная кардиопатия. Кардиолог выписала пропить Триметазидин.

Упаковка стоит 80 гривен.

Ребенку нужно было давать по половинке таблетки. Это очень неудобно, т. к. таблетки маленькие, в воде не растворяются, еле-еле давала с едой.

Не знаю, что сказать насчет эффекта. Это такое лекарство... от такой болезни... что эффекта видимого и не будет. Во всяком случае, когда через три месяца повторно прошли обследование, кардиопатии уже не было, окно чуть закрылось. Ну окно закрылось скорее всего не из-за лекарства, а вот кардиопатия ушла и на том спасибо. То есть я так и понимаю до сих пор, нужно было нам пить триметазидин или его нам назначили для перестраховки. Во всяком случае побочек не было.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Наверное помог

Крестьянка
странно, что даже при явном улучшении после приема препарата, все равно упорн прямо скажем сомнения со знаком минус нужности применения