Отзыв: Фильм "День Святого Валентина" (2010) - Поклонникам Джулии Робертс и Энн Хэтуэй!
Достоинства: актеры
Недостатки: не искал
Кто не смотрел фильм "День Святого Валентина" - рекомендую обратить на него внимание. Конечно, он может вызвать двоякое впечатление. С одной стороны - тут нет ожидаемой романтики, которая обещается в этот день, с другой стороны - играют такие замечательные актеры, что невозможно не обратить на него свое внимание. Правда в самом начале я спутал название фильма с нашим российским фильмом, где снималась Любовь Полищук.
Сюжет фильма кажется банальным, но юмор в нем однако имеется. По жанру фильм можно отнести даже не к мелодраме, а комедийным фильмам.
Помимо знаменитой красавицы Джудии Робертс, главные роди играют Энн Хэтуэй. Я ее помню по фильму "Как стать принцессой", в этом же фильме узнаете Джениффер Гарнер. Из мужского состава мне мало кто знаком.
В кино показаны несколько влюбленных пар, их мысли, действия, переживания и так далее.
фильм "День Святого Валентина" - можно назвать позитивным, даже и поучительным. Не скажу, что в восторге, но смотреть можно!
Общее впечатление | Поклонникам Джулии Робертс и Энн Хэтуэй! |