Отзыв: Карандаш для глаз Bourjois "Khol & Contour 16H" - идеален для нанесения макияжа глаз в карандашной технике
Достоинства: доступность, цена, качества, стойкость
У меня карандаш для глаз Bourjois "Khol & Contour 16H" в любимчиках именно для нанесения его как основы- контура для теней в карандашной технике.
Что важно для такого нанесения:
- что бы карандаш был правильного цвета (в моем случае не был рыжим, а именно коричневым),
- хорошо затачивался,
- имел восковую структуру для хорошего тушевания и при этом не слишком мягкий,
- карандаш должен быть стойким и хорошо пигментированным.
Вот пример нанесения (в карандашной технике для понимания о чем речь:
Именно такими качествами обладает данный карандашик. Кроме того, цветовая палитра у данной марки очень широкая и если вам нужен более яркий оттенок - то присмотритесь.
Карандаш хорошо держится на водной линии века, делая взгляд более глубоким, а глаза объемными.
Если карандаш нанесен на базу под тени или консилер (припудренный), то держится макияж более 8 часов точно.
Еще из плюсов - это доступность и цена (вполне демократичная). Ну и Буржуа - это дочернее предприятие Шанель, поэтому многие продукты у них изготовляются на одном заводе по похожей рецептуре. У меня есть кстати карандаши для глаз Шанель - ничем не лучше Буржуа, так что рекомендую попробовать!
Теперь фото:
Четкая линия:
И растушевка:
Что важно для такого нанесения:
- хорошо затачивался,
- имел восковую структуру для хорошего тушевания и при этом не слишком мягкий,
- карандаш должен быть стойким и хорошо пигментированным.
Вот пример нанесения (в карандашной технике для понимания о чем речь:
Теперь фото:
Четкая линия:
И растушевка:
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | идеален для нанесения макияжа глаз в карандашной технике |