Отзыв: Процедура "Электрофорез" - Хуже не будет
Достоинства: возможно помогает
Недостатки: эффект у нас был неочевиден
У меня есть некоторый опыт прохождения процедур электрофореза с моими детьми. У нас при показаниях на эту процедуру можно записаться легко и бесплатно. Вам выпишут лекарство, которое нужно купить в одной из государственных аптек, у нас эти лекарства готовят в аптеке на Комсомольской площади.
У моего ребенка была кривошея, и в связи с этим он проходил процедуру электрофореза, когда был маленький. Так как он не умел говорить, то аппарат просто выставляли на маленький ток. Особо результата после процедур мы не увидели.
Еще мы проходили процедуру электрофореза совсем недавно, на поджелудочную железу. Медсестра смачивала тряпочку в лекарстве, заворачивала в нее электроды, клала на ребенка и оборачивала полотенцем. Так нужно было лежать минут 15. Большой ребенок уже сам говорит, больно ему или нет.
Пока ребенок лечится, ему можно читать книжки, их специально много в кабинете электрофореза.
На этот раз процедура помогла, но ненадолго.
На этот раз процедура помогла, но ненадолго.
Год пользования услугами | 2008 |
Общее впечатление | Хуже не будет |