Отзыв: Фильм "Человек дождя" (1988) - Фильм достоин внимания
Достоинства: Игра актеров, сами актеры, музыка, звук
Недостатки: Для меня их нет
Всем привет!
К моему великому сожалению я этот фильм увидела лишь недавно. Картина оказалась очень хорошей, в ней много разных моментов, которые дают пищу для размышлений. Это история о двух братьях, которых разлучили еще в детстве. Так сложилась судьба этих людей, никто не виноват в этом. Старший брат по имени Рэймонд помещается в клинику для душевнобольных, у него редкая форма аутизма. О своем брате младший лишь узнает годы спустя, когда отец умирая оставляет наследство старшему сыну. В фильме показаны страдания и боль, также любовь и сострадание, также много смешных моментов. Я считаю что фильм заслужил наивысшей похвалы, ведь игра актеров и сам сюжет просто прекрасно гармонировали друг с другом. В фильме играли Том Круз (мой любимчик) и Дастин Хоффман. Дастин Хоффман вообще постарался, он играл так натурально, что я была поражена. Не каждый человек сможет так великолепно сыграть аутиста.
Данный фильм рекомендую к просмотру, так как он стоит того чтобы посмотреть.
Данный фильм рекомендую к просмотру, так как он стоит того чтобы посмотреть.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Фильм достоин внимания |