Отзыв: Кофе Jacobs Monarch Millicano - Очень ароматный и вкусный кофе
Достоинства: Вкусный, ароматный, недорогой, простой в приготовлении
Недостатки: Не совсем удобная упаковка
Я не считаю себя большим любителем и знатоком кофе, но хочу написать этот отзыв о растворимом кофе Jacobs Monarch Millicano в мягкой упаковке.
Этот кофе, в мягкой упаковке, я покупаю уже второй раз. Объем пакета 75 мл. Запах очень приятный, ароматный. Когда его завариваешь, его вкус похож на вкус свежесваренного кофе. Даже сами гранулы у него такой интересной формы. В этом кофе явно присутствует натуральный молотый кофе.
Как пишет нам производитель, что этот кофе соединил все лучшее от натурального и растворимого кофе. Это действительно так. Вкус как у натурального, а быстрота приготовления как у растворимого.
Так что я могу смело порекомендовать этот кофе, думаю он не может не понравится.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |