Отзыв: Фильм "Хижина в лесу" (2012) - Ерунда полная
Достоинства: неплохие декорации
Недостатки: сюжет, отсутствие неожиданности
Фильм "Хижина в лесу" попробовал посмотреть по рекомендациям. Почему попробовал? Потому что полностью посмотреть у меня терпения не хватило. Я просто начал перематывать. Итак, замес, так сказать, таков: группа молодых людей отправляется на отдых подальше от городской суеты, в домик посреди леса.
Они едут и практически с самого начала сценаристы ломают всю детективную идею и неожиданность. Нам показывают, что место отдыха окружено каким-то силовым полем. И все события, что будут происходить с парнями и девушками - это спланированная игра каких-то ученых-идиотов с маниакальными пристрастиями. Они сидят и наблюдают за мониторами. С людьми же происходит стандартная ерунда. Ни разу не страшная, но до ужаса тупая. Тем более, что зритель знает, что это все спланировано. Далее, конечно, эти персонажи добираются до базы псевдоученых, и начинает происходить вообще полная чушь. Намешали чего-попало. И какие-то ученые с хитроумной базой, и одинокая хижина в лесу, и монстры со всех сказок, и какие-то демоны. В общем, на ужастик это не похоже. На комежию, вроде, тоже. Я не знаю, как это обозвать и на что расчитывался фильм, но, по моему скромному мнению, вышло просто глупо и скучно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ерунда полная |