Отзыв: Кофемашина Nescafe Dolce Gusto Oblo - очень вкусный кофе

Достоинства: быстро готовит кофе, вкусные напитки
Вообще мне кофе не очень нравится, я предпочитаю пить чай. Но были недавно в гостях у друзей, можно сказать обмывали покупку кофемашины Nescafe Dolce Gusto Oblo. Кофе готовится из капсул, которые опускаются в специальный резервуар, после чего спустя несколько минут кофе готов. Когда ходим в кафе я обычно заказываю латте или капучино, ну и здесь тоже решили попробовать эти виды кофе. Капучино получился с высокой пенкой, с горьковатым привкусом, ну если сахара добавить, то получается очень даже ничего. Латте мне особенно понравилось, вкус мягкий и нежный, как в кафе, даже лучше я бы так сказала. Поинтересовалась сколько стоит кофемашина, 6500 рублей. В общем для кофеманов или если просто есть лишние деньги, то можно конечно купить. Не забывайте только что потом вам придется дополнительно тратиться на капсулы для приготовления кофе.
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень вкусный кофе

smyrfo4ka
как же я хочу это кофе машину
sendy1988
так надо прикупить, или попросить в подарок)
Dolinata
Мечтаю о такой штучке. Если муж не подарит мне на день рождения, то я не обижусь, и подарю ему :) В любом случае кофе-машина у меня будет.
sendy1988
хорошо когда есть положительный настрой) в эльдорадо акция сейчас идет, рекламу видела, кофемашина в подарок))
korakor
Мечта!