Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Против секущихся кончиков" - Экономный.Неплохой аромат.Хорошо пенится.
Достоинства: Экономный.Неплохой аромат.Хорошо пенится.
Недостатки: На волосах остается пленочка.
Доброго времени суток мои дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня, я расскажу вам о своем впечатлении о использовании мной шампуни для волос Dove Hair Therapy "Против секущихся кончиков волос". Скоро весна! А это значит, что уже сейчас многие девушки и женщины начинают задумываться о своей внешности и опрятности более усиленно, чем это было зимой.
У меня достаточно средней длинны волосы. Они просто шикарны. Но вот с кончиками случилась какая то прямо беда. Волосы я окрашивала очень давно. Еще где то в 2011 году. После же перестала, и начала отращивать свой родной темно-русый цвет. Все вроде бы было замечательно и все меня в моих волосах устраивало. Но не так давно, я стала замечать, что мои кончики волос, начали по сечься. Вот решила приобрести данную шампунь. И так, начну с того, что данный шампунь ничем особо не отличается от самых обычных шампуней. Пенится и смывается, так же как и все остальные. Аромат имеет хороший, главное не навязчивый, приятный. В использовании достаточно могу сказать, что экономный. Что же касается секущихся кончиков, результата ни какого я так и не увидела. Как секлись так и продолжают. Складывается впечатление какой то пленки, после применения данного средства. Не знаю, может кому то данная шампунь и подойдет... но мне увы, к большому сожелению не подошла. Поэтому рекомендовать я ее не буду!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |