Отзыв: Мясо криля натуральное "Аквамарин" - маловато будет...

Достоинства: вкусно
Недостатки: дороговато
В детстве мама покупала на развес мясо криля и мы готовили вкусненькие салатики. Вот решила попробовать и приобрела консерву торговой марки "Аквамарин".

Мясо криля натуральное Аквамарин фото

Мясо криля, это очищенные измельченные креветки. Конечно можно купить натуральные креветки, но я люблю делать дома запас вкусных консерв, для того чтобы быстренько и оперативненько можно было соорудить салатик. Вот так вышло и сейчас, дело было 23 февраля, идея соорудить вкусный обед пришла внезапно, ну и конечно же консерва оказалась очень даже кстати.

Мясо криля натуральное Аквамарин фото

вот так выглядит консерва после открытия.

Мясо криля натуральное Аквамарин фото

Меленькое мяско, как рисинки. Вкусное, в меру жесткое, в небольшом количестве жидкости. Мясо плотно утрамбовано, это тоже немаловажно.

Мясо криля натуральное Аквамарин фото

будем делать салатик. Вот так выглядит мясо криля после того как я слила жидкость.

Мясо криля натуральное Аквамарин фото

Мясо криля, отварные яйца, отварной рис, лук репчатый нарезанный кубиком обдать кипятком, заправить майонезом. Салатик вышел вкусным, сын уплетал за обе щеки. Производится данный продукт в Севастополе, причем производитель утверждает, что из креветок выросших в диких условиях. Хорошо если так... Рекомендую... один минус - стоит дороговато, а в баночке всего 105 грамм.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление маловато будет...

carta blanshe
Консервы - множественное число, нет слова консерва)))
yni
ну простите меня, я не писатель, я только учусь
carta blanshe
это не про писатель)))
ну простите за безграмотность
0gus0
Криль еще и очень полезен.
IrisaM
Так это креветки. Вначале отзыв просмотрела, что-то похожее на рис показалось)))
yni
а они и выглядят как рисинки
AnnWander
Давно не покупала такие консервы;) надо как то приготовить такой салатик:)
rosenrot25
у нас в городе не видел нигде такой консервы(
mmasinka
никогда не пробовала. мне только очень интересно - а как такую мелочь чистят?