Отзыв: Сироп крушины Луганский Химфармзавод - Эфеективное натуральное средство.

Достоинства: Натурально и эффективно.
Недостатки: Нет.
Сироп крушины применяют как натуральное слабительно средство. Я слышала и о применении коры данного растения для этих же целей, но сама не пробовала.

Сироп крушины фото

Познакомилась я с этим сиропом во время беременности, когда проблемы со стулом - не редкость. В инструкции написано, что беременным, кормящим и детям до 12 лет не рекомендуется его применять. Но моя врач сказала, что можно и знакомая фармацевт сказала, что беременные пьют. В общем я пила его и никаких побочек не заметила. Честно говоря, не понимаю, почему производитель не рекомендует. В составе идет жидкий экстракт крушины, вода и сахар.
Средство эффективное и мягое. Я выпивала на ночь столовую ложку, а утром всё свершалось))).

Сироп крушины фото

Сироп выпускается в обычной стеклянной баночке объемом 100 мл. Просто и ничего лишнего. Никакой переплаты за красивыю бутылочку.

Сироп крушины фото

При этом сиропчик значительно дешевле, чем другие разрекламированные слабительные. Вот недавно купила, на всякий случай, за 22.70 гривен.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эфеективное натуральное средство.

irinkaln
да цена не велика
Bannochka
эффективно и за рекламу и упаковку не переплачиваешь)
Salamandra M
Очень кстати, спасибо!