Отзыв: Сироп крушины Луганский Химфармзавод - Эфеективное натуральное средство.
Достоинства: Натурально и эффективно.
Недостатки: Нет.
Сироп крушины применяют как натуральное слабительно средство. Я слышала и о применении коры данного растения для этих же целей, но сама не пробовала.
Познакомилась я с этим сиропом во время беременности, когда проблемы со стулом - не редкость. В инструкции написано, что беременным, кормящим и детям до 12 лет не рекомендуется его применять. Но моя врач сказала, что можно и знакомая фармацевт сказала, что беременные пьют. В общем я пила его и никаких побочек не заметила. Честно говоря, не понимаю, почему производитель не рекомендует. В составе идет жидкий экстракт крушины, вода и сахар.
Средство эффективное и мягое. Я выпивала на ночь столовую ложку, а утром всё свершалось))).
При этом сиропчик значительно дешевле, чем другие разрекламированные слабительные. Вот недавно купила, на всякий случай, за 22.70 гривен.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |